HBI Ing. Bernhard Hutterer
Kommandant und Jugendbetreuer

Vertritt die Feuerwehr nach außen und ist für deren Schlagkraft verantwortlich.

Verantwortlich für die Feuerwehrjugend.

OBI Manfred Rescheneder
Kommandant-Stellvertreter

Unterstützt bzw. vertritt den Kommandanten in seinen Aufgaben.

AW Dipl.-Ing. Alois Steinbach
Schriftführer

Zuständig für den Schriftverkehr der Feuerwehr. Verwaltet den Personalstand und erstellt jährlich den Jahresbericht.

AW Stefan Haas

Kümmert sich um das Finanzwesen der Feuerwehr.

BI Josef Amering
Zugskommandant

Leitet Übungen, Einsatzleiter im Einsatzfall und mitverantwortlich für die Ausbildung der Aktivmannschaft.

BI Mario Thallinger
Zugskommandant

Leitet Übungen, Einsatzleiter im Einsatzfall und mitverantwortlich für die Ausbildung der Feuerwehrmitglieder.

BI Martin Danzer
Lotsenkommandant

Verantwortlich für alle Verkehrs- und Parkplatzdienste, Brandsicherheitswachen, sowie für das Erstellen von Plänen und Karten.

AW Karl Bammer-Reisenbichler
Gerätewart

Zuständig für die Einkleidung der Feuerwehrmitglieder, sowie für die Einsatzbereitschaft der Gerätschaften und Fahrzeuge.

Gratulation

Wir gratulieren unserem Kameraden Christoph Brunner und seiner Frau Tina zur Hochzeit!